Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНЫЕ НОЖКИ С ГОРОХОМ

СВИНЫЕ НОЖКИ С ГОРОХОМ
СВИНЫЕ НОЖКИ  ПО-ЛИТОВСКИ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СВИНЫЕ НОЖКИ ПО-ЛИТОВСКИ

От Konstantin 19.05.2018

Если вы приготовите свиные ножки согласно данного рецепта, тогда их модно будет подать как в горячем, так и в охлаждённом виде, а охлаждённый бульон будет представлять собой очень вкусное желе.

Ингредиенты

  • Горох - 1 стакана (сушёного)
  • Свиные ножки - 3 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Чёрный перец - 4-5 горошин
  • Соль - по вкусу
  • Свиное сало - 100 грамм

Приготовление

  1. Переберите 1 стакан сушёного гороха, промойте его, затем залейте холодной водой и оставьте на 7-8 часов. Потом слейте с гороха воду и замените её на свежую.
  2. Тщательно почистите и промойте 3 свиные ножки, затем нарубите их на несколько частей.
  3. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в неё холодной воды, затем опустите в воду свиные ножки. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения, потом снимите с бульона пенку, добавьте 1 лавровый лист, 4-5 горошин чёрного перца, соли по своему вкусу и варите ножки около 2 часов.
  4. 100 грамм свиного сала нарежьте на маленькие кубики, затем отварите в отдельной кастрюле вымоченный горох (горох должен стать мягким). В самом конце варки гороха посолите бульон, добавьте в него свиного сала и дайте супу настояться около 15-20 минут на слабом огне.
  5. На этом приготовление свиных ножек с горохом окончено, возьмите порционные тарелки, положите в каждую несколько кусочков свинины, немного отваренного гороха и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 19.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЧЕРНИЧНЫЙ СУП С КЛЁЦКАМИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОРОСЯТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов