Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ

КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ
КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ

От Konstantin 08.09.2019

Крученики являются изысканным мясным блюдом украинкой кухни. Крученик представляет собой рулет из кусочка отбитого мяса, начинённый разнообразной начинкой, в данном рецепте в виде начинки применена капуста.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 400 грамм
  • Луковица - 1 средняя
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Столовый уксус - 1 чайная ложка (3%-ного)
  • Свинина - 600 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Бекон - 50 грамм

Приготовление

  1. Вымойте 400 грамм капусты, потом нашинкуйте её в виде тонкой соломки, потом очистите от шелухи 1 луковицу и порежьте её на полукольца.
  2. Налейте в сковороду растительного масла, потом разогрейте его и обжарьте на нём нарезанный лук. Далее добавьте в сковороду с луком капусту, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 чайную ложечку сахарного песка, 1 чайную ложечку уксуса, немного воды и тушите ингредиенты около 30-32 минут.
  3. Вымойте 600 грамм свинины, порежьте её на порционные кусочки, потом каждый кусочек тщательно отбейте,  посолите и поперчите по своему вкусу. Потом в центр каждого кусочка мяса положите порцию тушенной капусты, сверните мясо в виде рулета и перевяжите его с помощью кулинарной нити.
  4. Подготовленные крученики обваляйте в пшеничной муке, затем обжарьте их на разогретом растительном масле.
  5. Обжаренные крученики переложите в сотейник, накройте их ломтиками бекона и добавьте немного воды. Поставьте сотейник на огонь и тушите крученики около 30-35 минут.
  6. На этом приготовление кручеников окончено, можете подавать их к столу, предварительно удалив кулинарную нить.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Пшеница, Уксус

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 08.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов