Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СВИНИНА ПО ТАЙСКИ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СВИНИНА ПО ТАЙСКИ

От Konstantin 21.09.2019

Для свинины, приготовленной по данному рецепту, можно приготовить кисло-сладкий соус, для этого сделайте следующее: в миску добавьте 4 столовые ложечки томатной пасты, 3/4 стакана соевого соуса, 5 столовых ложечек светлого мёда и 2 столовые ложечки виноградного уксуса, потом всё тщательно перемешайте и дайте соусу настояться около 10-15 минут.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 крупный
  • Помидоры - 1 крупный
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Ананасы - 120 грамм
  • Свинина - 400 грамм (мякоти)
  • Пшеничная мука - 1-2 столовые ложки
  • Растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 1 крупный огурец с 1 крупным помидором и 1 сладким перцем, потом огурец порежьте на длинные тонкие ломтики, помидор очистите от семечек и порежьте его на колечки. Перец очистите от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте на небольшие кусочки.
  2. Очистите от шелухи 2 средние луковицы и порежьте их на полукольца, потом очистите от шелухи 3-4 зубчика чеснока и каждый разрежьте на 2 половинки. Ананас порежьте на крупные ломтики.
  3. Вымойте 400 грамм свинины , потом порежьте мясо на небольшие кусочки и обваляйте каждый в пшеничной муке. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, затем обжарьте на нём свинину (свинина должна обжариваться около 2-3 минут).
  4. Налейте в вок 2 столовые ложки растительного масла, затем разогрейте его. Добавьте в вок нарезанный чеснок и немного обжарьте его, потом добавьте огурец с помидором, лук, нарезанный ананас и обжаривайте ингредиенты около 2-3 минут. Добавьте в вок обжаренную свинину, всё перемешайте и обжаривайте ещё около 3-4 минут.
  5. Мясо с овощами разложите по порционным тарелкам, потом всё полейте оставшимся в воке соком и подавайте угощение к столу. В дополнение можно подать к блюду кисло-сладкий соус.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Лук, Перец, Помидоры, Пшеница, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 21.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов