Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ

СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1209
  • Содержание углеводов: 33,37
  • Содержание жиров: 107
  • Содержание белка: 27,1

СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ

От Konstantin 22.10.2017

Именно сычуаньская кухня славится огромным количеством экзотических приправ, чему способствуют благодатные природные условия юго-западного Китая. Рекомендуем быть внимательными, заказывая блюдо в ресторане - определение «по-сычуаньски» в названии скорее всего означает, что блюдо острое и содержит множество специй.

Ингредиенты

  • Яичные белки - 1 штука
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Свинина - 600 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Свиной жир - 300 грамм (топлёного)
  • Острый перец - 1 штука (красного)
  • Сладкий перец - 3 штуки зелёных (средних)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Водка - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Куриный бульон - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Отделите белок от желтка, затем вылейте его в чашечку, посыпьте ложечкой крахмала и взбейте.
  2. Возьмите свиное мясо, вымойте его, удалите плёнки и порежьте на тонкие недлинные брусочки, затем мясо посолите и обмакните каждый кусочек в крахмальной смеси, отложите мясо в сторону на 10-15 минут.
  3. Возьмите сковороду, выложите в неё 150 грамм свиного жира и разогрейте его. Вымойте острый вместе со сладким перцы, удалите из них все семена с перегородками и порежьте на крупные куски, выложите их в сковороду с разогретым жиром и обжарьте.
  4. Возьмите другую сковороду, выложите в неё оставшиеся 150 грамм свиного жира и тоже разогрейте его, выложите нарезанное свиное мясо и обжарьте его до появления ровной корочки, затем выложите мясо в миску.
  5. Возьмите лук с чесноком очистите их от шелухи и очень мелко порежьте, потом выложите их в сковороду, в которой вы жарили свинину и тоже обжарьте, потом выложите к обжаренному луку с чесноком свинину с перцем, и налейте соевого соуса с водкой, потом посыпьте сахаром. Всё перемешайте, включите слабый огонь и оставьте томиться около 3-4 минут.
  6. Разведите одну столовую ложку крахмала либо в курином бульоне, либо просто в воде и полейте им свинину с овощами, прибавьте немного огня и жарьте всё около 3-4 минут (сковороду крышкой не накрывайте). Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Курица, Лук, Перец, Соя, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АРОМАТНАЯ БАРАНИНА
СЛАДКАЯ КИТАЙСКАЯ СВИНИНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов