Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА ТУШЁНАЯ В ПИВЕ

СВИНИНА ТУШЁНАЯ В ПИВЕ
СВИНИНА ПО-НЕМЕЦКИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 825
  • Содержание углеводов: 13,46
  • Содержание жиров: 64
  • Содержание белка: 41,56

СВИНИНА ПО-НЕМЕЦКИ

От Konstantin 28.09.2017

Свинина в пиве - один из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый запах и получается пикантно-островатым на вкус.

Ингредиенты

  • Свиной жир - 5 столовых ложек (топлёного)
  • Луковица - 3 штуки (крупные)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Тмин - 1 щепотка (молотого)
  • Светлое пиво - 2 стакана
  • Чёрный хлеб - 2 ломтика
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Свинина - 1 килограмм (с косточкой)

Приготовление

  1. Возьмите глубокую кастрюлю и разогрейте в ней 5 столовых ложек топленого свиного жира. Очистите 3 луковицы, порежьте их полукольцами и добавьте в кастрюлю к жиру. Жарьте лук до золотистого цвета.
  2. Мясо вымойте под проточной водой, порежьте на небольшие куски прямо с косточками, добавьте к обжаренному луку в кастрюлю. Посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте щепотку тмина и полтора стакана светлого пива. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне около 40-50 минут.
  3. Натрите на терке 2 ломтика черного хлеба, затем добавьте их и полстакана оставшегося пива в кастрюлю к мясу. Тушите ещё 15 минут.
  4. Измельчите петрушку. Готовое мясо выложите на блюдо, полейте соусом, получившемся при тушении, украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201708.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-НЕМЕЦКИ
БИФШТЕКС ПО-ГАМБУРГСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов