Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ
СВИНИНА ПО-ГУЦУЛЬСКИ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СВИНИНА ПО-ГУЦУЛЬСКИ

От Konstantin 12.09.2019

Свинина тушёная в горшочке - это настолько вкусное блюдо, которое оставит после себя просто неизгладимое впечатление и вам обязательно захочется приготовить его повторно.

Ингредиенты

  • Свинина - 800 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Свиной жир - 4 столовые ложки (топлёного)
  • Картофель - 4 крупные
  • Яйца - 4 штуки
  • Растительное масло - 3-4 столовые ложки
  • Луковица - 1 крупная
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Петрушка - 3 столовой ложки (нарезанной)
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Вода - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 800 грамм свинины, обсушите её и нарежьте на небольшие кусочки, потом каждый кусочек мяса немного отбейте, посолите и поперчите его по своему вкусу. В сковороде разогрейте 4 столовые ложки свиного жира, потом опустите в него свинину и обжаривайте её около 10-12 минут.
  2. Вымойте 4 крупные картофелины, очистите их от кожицы,потом натрите их на тёрке со средними ситом. Отожмите с натёртого картофеля лишний сок, после этого добавьте в картофель 3 яйца и всё тщательно перемешайте. Разогрейте в сковороде 1,5-2 столовые ложки растительного масла, затем из картофельной массы сформируйте оладьи, которые необходимо будет обжарить.
  3. Очистите от шелухи 1 крупную луковицу, затем измельчите её. Разогрейте в другой сковороде остатки растительного масла, опустите в него лук и немного обжарьте его, далее добавьте в сковороду 1 столовую ложку томатной пасты и перемешайте её с луком.
  4. Возьмите порционный горшочек, положите на его дно обжаренные из картофеля, поверх оладьев положите слой мяса, а поверх мяса положите слой лука с томатной пастой (тоже самое проделайте с остальными горшочками). Залейте всё содержимое горшочков мясным бульоном, затем в каждый добавьте немного петрушки.
  5. из 1,5 стаканов пшеничной муки замесите однородное крутое тесто, далее из этого теста слепите крышечки, которыми необходимо накрыть каждый горшочек. Взбейте в миске оставшееся яйцо, потом смажьте им поверхность крышек из теста.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в неё горшочки и тушите свинину около 25-30 минут, после угощение можно подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 12.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА
КУРИЦА С ЛАПШЕВНИКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов