Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 415,28
  • Содержание углеводов: 77,4
  • Содержание жиров: 8,4
  • Содержание белка: 8,82

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

От Konstantin 29.09.2017

По традиции сливовый пирог в Германии готовят осенью, когда сливы созревают. Тесто можно взять любое, оно может быть дрожжевое. Немцы готовят этот пирог и из песочного, бисквитного или бездрожжевого.

Ингредиенты

  • Дрожжи - 1 чайная ложка (сухих)
  • Вода - 3/4 стакана (либо тёплого молока)
  • Сахарный песок - 4 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки (можно маргарина)
  • Пшеничная мука - 350 грамм
  • Сливы - 1 килограмм (спелых и сладких)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Корица - 1 чайная ложка (молотой)

Приготовление

  1. В теплом молоке или воде растворите одну чайную ложку дрожжей, затем добавьте две столовых ложки сахара, одно яйцо, сливочное масло, муку и замесите тесто. Оставьте тесто в тепле на полчаса.
  2. Из слив удалите косточки и порежьте каждую на четвертинки.
  3. Раскатайте тесто и выложите его на противень (или в форму для запекания), предварительно смазанный растительным маслом, сделайте по краям бортики. На тесто положите нарезанные сливы вниз кожицей.
  4. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте пирог в течение 30-35 минут.
  5. Две столовые ложки сахара смешайте с чайной ложкой корицы и посыпьте верх пирога (пока он горячий). Подавайте к столу охлажденным.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 29.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ
БЕРЛИНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов