Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ

ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ
ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ

От Konstantin 05.04.2018

Для того чтобы вкус плацынды с начинкой из брынзы раскрылся в полной мере, подавайте угощение совместно с домашним красным вином.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 штук
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 3 стакана
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 600 грамм (тёртой)

Приготовление

  1. Взбейте в миске 5 яиц, потом добавьте 1 стакан вода, соли по своему вкусу и тщательно перемешайте яичную смесь. Просейте через сито 3 стакана пшеничной муки, пересыпьте её в миску с яйцами и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте в виде шара, накройте его салфеткой и оставьте примерно на 35-40 минут.
  2. Поставьте на огонь сковороду и растопите в неё 100 грамм сливочного масла.
  3. Настоявшееся тесто разделите на 4 равные между собой половинки, затем каждую половинку теста раскатайте в виде тонкой лепёшки. Раскатанные лепёшки смажьте растопленным маслом, затем разложите на каждую лепёшку ровный слой натёртой брынзы.
  4. Возьмите оду лепёшку и соедините её края в центре (у вас должен получиться квадрат или прямоугольник), затем защипните их (тоже самое проделайте с остальными лепёшками). Разложите плацинды на противне и смажьте их оставшимся сливочным маслом.
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180-190 градусов, затем поместите в духовку противень и запекайте плацинды около 20-25 минут, до румяной корочки.
  6. На этом приготовление плацинды окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Сыры, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 05.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ С ГОГОШАРАМИ
ПЛАЦИНДА С ЛУКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов