Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЛАЦИНДА С ЛУКОМ

ПЛАЦИНДА С ЛУКОМ
ПЛАЦИНДА С ЛУКОМ  И ЯЙЦОМ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ПЛАЦИНДА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

От Konstantin 05.04.2018

Плацинду можно готовить не только с луком, но и с капустой, нарезанной в виде соломки, подсоленным творогом с зеленью, со сладким творогом, картофелем, мясом, тыквой и даже яблоками.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 штук
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 3 стакана
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Яйца - 4 штуки (сваренные вкрутую)
  • Зелёный лук - 1 стакан (мелко нарезанного)

Приготовление

  1. Возьмите миску и взбейте в ней 5 яиц, затем добавьте в яичную смесь 1 стакан кипячённой воды, щепотку соли и всё хорошенько перемешайте. Потом добавьте в миску 3 стакана просеянной муки и замесите тесто. Готовое тесто скатайте в виде шара, накройте его салфеткой, либо полотенцем и оставьте примерно на 35-40 минут.
  2. Положите в сковороду 100 грамм сливочного масла и поставьте его на огонь (масло должно полностью растопиться).
  3. Сварите вкрутую 4 яйца, затем очистите их от скорлупы и мелко порубите. Вымойте в проточной воде зелёный лук, затем измельчите его. В миске смешайте нарезанные яйца вместе с луком и солью.
  4. Настоявшееся тесто разрежьте на 3 равные половинки, затем каждую половинку раскатайте в виде тонкой лепёшки.
  5. Возьмите противень и смажьте его растопленным сливочным маслом, затем уложите на дно одну лепёшку, смажьте её поверхность маслом и ровным слоем разложите на ней 1/2 всей начинки. Потом возьмите вторую лепёшку и накройте ей яично-луковую начинку, поверхность лепёшки снова смажьте маслом и разложите оставшуюся половину начинки. В самом конце уложите 3 лепёшку, края тщательно защипните и смажьте всю плацинду маслом.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё плацинду, примерно на 20 минут.
  7. Выньте плацинду с луком из духовки, порежьте её в виде квадратов и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 05.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ
ВЭРЗЭРЕ (ПИРОГ С КАПУСТОЙ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов