Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 747
  • Содержание углеводов: 50
  • Содержание жиров: 52
  • Содержание белка: 18

КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

От Konstantin 17.12.2017

Если вы хотите приготовить картофельный  кугель без мяса, то можете заменить его тёртым сыром, например чеддером.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Говяжий фарш - 300 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Куриный жир - 100 грамм (топлёного)
  • Куриные шкварки - 100 грамм
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите картофель от кожицы, затем вымойте его и перетрите через тёрку с мелким ситом.
  2. Возьмите миску и выложите в неё тёртый картофель с говяжьим фаршем и всё тщательно перемешайте.
  3. Очистите луковицы от шелухи и измельчите их. Поставьте сковороду на огонь и выложите в неё 2/3 куриного жира, когда жир разогреется выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
  4. В миску с говяжьим фаршем вылейте обжаренный лук вместе с куриным жиром, потом добавьте куриных шкварок, всё посолите и хорошенько перемешайте.
  5. Возьмите блюдо из огнеупорного стекла, смажьте его стенки куриным жиром и выложите в блюдо подготовленный фарш. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов, потом поместите в неё форму с фаршем и запекайте  около часа.
  6. Готовый кугель разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук

Горячие блюда, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЕВРЕЙСКИЙ КУГЕЛЬ
КУГЕЛЬ ИЗ МАННОЙ КАШИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов