Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ
КЛАССИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КЛАССИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

От Konstantin 14.09.2019

Для того чтобы сделать котлеты из щучьего мяса более сочными, добавьте в фарш немного свиного сала, а чтобы котлеты не  разваливались, применяйте чёрствый хлеб вместо свежего.

Ингредиенты

  • Щука - 200 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Луковица - 1 штука (маленькая)
  • Петрушка - 2-3 веточки
  • Белый хлеб - 3-4 ломтика (пшеничного)
  • Молоко - 4 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Панировочные сухари - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Порежьте на небольшие кусочки 200 грамм щучьего филе, затем посыпьте мясо смесью соли и перца. Очистите от шелухи 1  небольшую луковицу и нарубите её вместе  с 2-3 веточками петрушки. Отделите от ломтиков хлеба корочки, а оставшийся мякиш замочите в молоке.
  2. Смешайте в миске мясо щуки, лук, зелень и хлеб, потом всё тщательно перемешайте и пропустите через мясорубку. Приготовленный фарш тщательно отбейте, затем сформируйте из него котлеты.
  3. Взбейте в миске 1 яйцо, возьмите котлету обмакните её яичной смеси, потом в панировочных сухарях (тоже самое проделайте с остальными котлетами).
  4. В сковороду добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку сливочного масла, затем масла разогрейте.  Опустите в сковороду щучьи котлеты и обжаривайте их до золотистого оттенка.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Перец, Рыба, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухняС 0 комментариями 14.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ С КНЕЛЯМИ
БЕФСТРОГАНОВ СО СМЕТАНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов