Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ

БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ
ПИНЧОС
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 229,33
  • Содержание углеводов: 7,2
  • Содержание жиров: 21,52
  • Содержание белка: 20,2

ПИНЧОС

От Konstantin 08.10.2017

Пинчос - это бутерброды небольшого размера, эти бутерброды пользуются большой популярностью в испанских барах. Пинчос обычно подают с пивом либо с красным вином. Отличие пинчос от тапас в том, что на приготовление пинчос уходит чуть больше времени, поэтому их не подают как бесплатную закуску, и его придётся заказывать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Багет - 1 штука
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Луковица - 1 штука (небольшая)
  • Сладкий перец - 2 стручка (маринованных, красных)
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 3 столовые ложки (мелко нарубленной)
  • Столовый уксус - 2 столовые ложки
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Сардины - 2 банки (консервированных в масле)

Приготовление

  1. Порежьте багет на ломтики примерно по 1 сантиметру в толщину. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите ломтики багета и обжарьте их со всех сторон, пока не появится золотистая корочка, затем готовые тосты переложите в миску и немного охладите их.
  2. Очистите луковицу от шелухи и порежьте её на маленькие кубики, потом на такие же кубики порежьте замаринованный перчик.
  3. Возьмите миску, выложите в неё нарезанные лук с перцем, добавьте горчицы, затем налейте уксуса с лимонным соком и оливковым маслом, в конце посыпьте всё петрушкой и хорошенько перемешайте.
  4. Возьмите один ломтик багета, на его поверхность выложите немного соуса, поверх соуса выложите один кусочек сардины, потом закрепите её с помощью деревянной шпажки, потом поверх сардины положите ещё немного соуса (тоже самое проделайте с остальными багетами).
  5. На этом приготовление пинчос закончено и его можно подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Лимон, Лук, Перец, Рыба, Соя, Уксус

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕЧЕНАЯ АЙВА С ЙОГУРТОМ
ИСПАНСКИЙ ТАПАС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов