Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО
ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО

От Konstantin 03.01.2020

Чизбургеры с сырным соусом и сладким джемом из бекона имеют просто незабываемый вкус, к которому просто нельзя остаться равнодушным.

Ингредиенты

  • Для джема из бекона:
  • Бекон - 110 грамм (нарезанного на мелкие кубики)
  • Луковица - 1/2 штуки (измельчённой)
  • Готовый чёрный кофе - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 1,5 столовые ложки
  • Яблочный уксус - 1 столовая ложка
  • Коричневый сахар - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Для сырного соуса пименто:
  • Сыр Чеддер - 170 грамм (измельчённого)
  • Сыр Фета - 2 столовые ложки
  • Майонез - 1/3 стакана
  • Перец пименто - 1/4 стакана (сушёного)
  • Чеснок - 1 зубчик (измельчённый)
  • Соевая паста - 1 столовая ложка (Кочхуджан с красным перцем)
  • Вустерский соус - 1/4 чайной ложки
  • Молотый чёрный перец - 1/4 чайной ложки
  • Для бургеров:
  • Куриный фарш - 680 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Рапсовое масло - 1 столовая ложка
  • Картофельные булочки - 4 штуки (разрезанные, поджаренные изнутри)
  • Солёные огурцы - 8 ломтиков
  • Зелёный лук - для сервировки
  • Укроп - для сервировки

Приготовление

  1. Для приготовления джема из бекона: поставьте сковороду на средний огонь, добавьте в неё бекон и обжаривайте его около 5 минут до хрустящей корочки, после переложите бекон на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Оставьте в сковороде из под бекона 1 столовую ложечку жира, разогрейте его, затем обжарьте в сковороде нарезанный лук (до готовности лук должен жарится около 4 минут). Добавьте в сковороду с луком бекон, чёрный кофе, соевый соус, уксус, обычный и коричневый сахар. Все ингредиенты перемешайте и готовьте соус на среднем огне около 5 минут (соус должен стать густой как джем). Готовый соус заправьте смесью соли с перцем, потом оставьте его охлаждаться до комнатной температуры.
  2. Для приготовления сырного соуса пименто: возьмите глубокую миску, добавьте в неё 170 грамм чеддера, 2 столовые ложки фета, 1/3 стакана  майонеза, 1/4 стакана пименто, чеснок, 1 столовую ложку соевой пасты, 1/4 чайной ложки вустерского соуса, 1/4 чайной ложки чёрного перца и очень тщательно перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
  3. Для приготовления бургеров: приправьте 680 грамм грамм куриного фарша солью с перцем, потом сформируйте из фарша 4 котлеты по 19-20 сантиметров в толщину. В чугунной сковороде разогрейте 1 столовую ложку рапсового масла (вместо сковороды можно использовать гриль), потом обжарьте на нём котлеты до румяной корочки (на обжаривание котлет из куриного фарша необходимо около 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны). Готовые котлеты переложите в миску и дайте им немного остыть.
  4. Возьмите разрезанную картофельную булочку, поместите в неё сначала котлету, поверх котлеты положите порцию джема из бекона и порцию соуса пименто, потом положите немного соленых огурцов и немного зелени. закройте готовые гамбургеры и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Кофе, Курица, Лук, Майонез, Перец, Соя, Сыры, Уксус, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 03.01.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА
БУРГЕРЫ С БАРАНИНОЙ И ЗЕЛЁНОЙ ХАРИССОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов