Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

От Konstantin 24.02.2019

Американские бургеры являются отличным решением не только для пикников, но и для вечеринок, потому что они невероятно вкусные.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 680 грамм
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу (для фарша)
  • Сыр Чеддер - 120 грамм (тёртого)
  • Горчица - 1/2 чайной ложки (порошка)
  • Молотый чёрный перец - 1/2 чайной ложки
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Сладкий перец - 2 столовые ложки (нарезанного)
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки

Приготовление

  1. Готовые булочки для бургеров разрежьте пополам, затем немного обжарьте каждую половинку на разогретой сухой сковороде.
  2. Разогрейте гриль. Из говяжьего фарша сформируйте 4 котлеты, каждая должна быть около 3,5 сантиметров в толщину. Потом в центре каждой котлеты сформируйте небольшое углубление (углубление должно быть около 1 сантиметра), Возьмите кисточку, обмакните её в растительное масло, затем смажьте ей поверхность котлет, потом приправьте мясо небольшим количеством соли и перца.
  3. Смешайте в блендере сыр, горчицу, ¼ чайной ложки перца, майонез и нарезанный сладкий перец. Начините смесью сыра и перца котлеты до жарки на гриле.
  4. Поджарьте котлеты на гриле на сильном огне, переверните только 1 раз. Жарьте около 6 минут до средней степени прожарки. Переложите котлету на булочку, наверх положите оставшийся перец с сыром, накройте второй половинкой булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Майонез, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ
СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов