
- Время приготовления: 20 минут
- Порция: На 4 человека
БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Американские бургеры являются отличным решением не только для пикников, но и для вечеринок, потому что они невероятно вкусные.
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 680 грамм
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу (для фарша)
- Сыр Чеддер - 120 грамм (тёртого)
- Горчица - 1/2 чайной ложки (порошка)
- Молотый чёрный перец - 1/2 чайной ложки
- Майонез - 1 столовая ложка
- Сладкий перец - 2 столовые ложки (нарезанного)
- Булочки для гамбургеров - 4 штуки
Приготовление
- Готовые булочки для бургеров разрежьте пополам, затем немного обжарьте каждую половинку на разогретой сухой сковороде.
- Разогрейте гриль. Из говяжьего фарша сформируйте 4 котлеты, каждая должна быть около 3,5 сантиметров в толщину. Потом в центре каждой котлеты сформируйте небольшое углубление (углубление должно быть около 1 сантиметра), Возьмите кисточку, обмакните её в растительное масло, затем смажьте ей поверхность котлет, потом приправьте мясо небольшим количеством соли и перца.
- Смешайте в блендере сыр, горчицу, ¼ чайной ложки перца, майонез и нарезанный сладкий перец. Начините смесью сыра и перца котлеты до жарки на гриле.
- Поджарьте котлеты на гриле на сильном огне, переверните только 1 раз. Жарьте около 6 минут до средней степени прожарки. Переложите котлету на булочку, наверх положите оставшийся перец с сыром, накройте второй половинкой булочки и подавайте к столу.