Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЩУКА ПО-УКРАИНСКИ

ЩУКА ПО-УКРАИНСКИ
ЩУКА ПО-ЗАКАРПАТСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ЩУКА ПО-ЗАКАРПАТСКИ

От Konstantin 13.09.2019

Мясо щуки по данному рецепту получается очень нежное и сладкое, а так как мясо рыбы отлично впитает в себя сок и аромат овощей, вы просто влюбитесь во вкус данного блюда!!!

Ингредиенты

  • Щука - 1 средняя (около 500-600 грамм)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Луковица - 1 крупная
  • Свиное сало - 3 столовые ложки (топлёного)
  • Помидоры - 1 крупный
  • Сладкий перец - 1 красный
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1.  Очистите от чешуи 1 среднюю щуку, затем выпотрошите её и  отрежьте голову с хвостом. Оставшуюся тушку щуки тщательно промойте в проточной воде, нарежьте её на порционные кусочки и натрите каждый смесью соли и перца.
  2. Очистите от шелухи 1 крупную луковицу, затем измельчите её. Поставьте на огонь кастрюлю с толстыми стенками и добавьте в неё 3 столовые ложки  свиного сала и разогрейте его, потом опустите в раскалённый жир нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого оттенка.
  3. Положите в кастрюлю с луком куски щуки и обжаривайте их со всех сторон до появления румяной корочки.
  4. Вымойте 1 сладкий перец, очистите его от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть измельчите, потом вымойте помидор и тоже измельчите его.
  5. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю с щукой, добавьте туда 1/2 стакана сметаны и тушите блюдо ещё около 20-22 минут.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Рыба

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 13.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ
САЛАТ С КНЕЛЯМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов