Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ

ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ
ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ

От Konstantin 29.04.2018

Готовые пирожки с начинкой из лосося вы можете заморозить и хранить в морозильной камере, а перед тем как подавать угощение к столу, просто разогрейте пирожки либо в духовке, либо в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 штука (крупная)
  • Сливки - 1,5 стакана
  • Лосось - 250 грамм (филе)
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Готовое слоенное тесто - 1 килограмм
  • Яйца - 1 штука
  • Сливочное масло - 1-2 чайные ложки

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 1 крупную картофелину, затем порежьте её на маленькие кубики. Возьмите кастрюлю, переложите в неё картофель и залейте его 1,5 стаканами сливок, потом поставьте кастрюлю на средний огонь и варите картофель около 20-25 минут, пока он не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня, лишнюю жидкость слейте, а оставшийся картофель измельчите с помощью вилки.
  2. Переложите на дощечку филе лосося и нарежьте его на небольшие кубики, потом вымойте в проточной воде 1 пучок укропа и измельчите его. Переложите мясо лосося вместе с укропом в кастрюлю с картофелем, всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  3. Посыпьте поверхность стола мукой, затем раскатайте на нём 1 килограмм готового слоённого теста (пласт теста должен быть около 3-5 сантиметров в толщину). Возьмите стакан и с его помощью вырежьте из теста примерно 20 кружков, на 10 кружков выложите начинку и накройте её оставшимися кружками, потом края пирожков тщательно защипните и приподнимите их немного вверх. Взбейте в миске одно яйцо, затем смажьте им поверхностность пирожков, потом возьмите тонкий ножик и с его помощью прорежьте в каждом пирожке небольшое отверстие, оно необходимо для того чтобы выходил пар.
  4. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов. Смажьте поверхность противня сливочным маслом, выложите на него пирожки и выпекайте их около 15-20 минут, потом выньте пирожки из духовки и немного остудите их перед подачей к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Рыба, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 29.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕКОНОМ
КАША С МАЛИНОЙ (ФЛЕДЕГРЁД) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов