Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С МАНГО

ПИРОЖКИ С МАНГО
ПИРОЖКИ С МАНГО
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 670,3
  • Содержание углеводов: 135
  • Содержание жиров: 6,4
  • Содержание белка: 15,35

ПИРОЖКИ С МАНГО

От Konstantin 22.10.2017

Пирожки с манго можно готовить и в пароварке, правда время приготовления будет составлять уже около  25-30 минут.

Ингредиенты

  • Разрыхлитель - 2 чайной ложки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука - 400 грамм
  • Вода - 2/3 стакана
  • Молоко - 2/3 стакана
  • Манго - 1 штука (большая, спелая)
  • Миндаль - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Апельсиновый сок - 4 столовые ложки
  • Корица - 1 щепотка
  • Сахарная пудра - 2 - 3 чайной ложки

Приготовление

  1. Возьмите миску, насыпьте в неё разрыхлителя, сахарного песка и муки, всё тщательно перемешайте. Возьмите другую миску, налейте в неё воды с молоком, затем размешайте их и перелейте в миску с сахаром и всё тщательно перемешайте.
  2. Вымойте манго, почистите его от кожуры, потом удалите косточку в центре и порежьте его в виде маленьких кубиков, потом разделите получившиеся кубики на две равные части и отложите одну в сторону (она пригодится вам для приготовления соуса). Вторую половину нарезанного манго выложите в глубокую миску, добавьте миндальных орешков и перемешайте, потом отложите миску в сторону, примерно на 20 минут, чтобы манго настоялось.
  3. Для приготовления соуса: Возьмите первую половину нарезанного манго и выложите её в блендер, добавьте апельсинового сока и взбейте, затем процедите полученную смесь через ситечко.
  4. Готовое тесто поделите на 16 частей равных друг другу, затем раскатайте каждый кусочек в виде кружка (диаметр каждого кружка должен быть примерно 7 сантиметров). Положите в центр каждого начинку из манго и слепите пирожки (чтобы пирожки не раскрылись в процессе жарки, очень хорошо защипните место соединения).
  5. Разогрейте духовку примерно до 180 градусов, выложите пирожки на противень и поместите в духовку для запекания, около 20 минут. Когда пирожки будут готовы, выньте их из духовки и посыпьте смесью корицы и сахарной пудры.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Манго, Молоко, Пшеница

Выпечка и десерты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА ПАРУ
ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов