Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ (ПО-ВАРШАВСКИ)

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ (ПО-ВАРШАВСКИ)
ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ

От Konstantin 02.06.2018

Варшавские творожные пирожки являются очень вкусным десертом, отличающимся не только приятным сладким вкусом, но и простотой приготовления. А если вы захотите приготовить пирожки из готового (магазинного) теста, тогда вы сэкономите на приготовлении до 70 минут и вам останется лишь приготовить начинку.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Молоко - 2 стакана
  • Сухие дрожжи - 2 столовые ложки
  • Яйца - 7 штук
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Творог - 400 грамм (свежего)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите сито и просейте через него 2 стакана пшеничной муки. Разделите муку на 2 равные части, в первую добавьте 2 стакана тёплого молока, 2 столовые ложки дрожжей, 5 яиц и замесите тесто (если тесто будет слишком жидким, добавляйте вторую часть муки). Уберите готовое тесто в тёплое место и дайте ему настояться около 40 минут.
  2. Через 40 минут добавьте в тесто 2 столовые ложки растительного масла, соли по своему вкусу и тщательно перемешайте тесто (старайтесь не оставлять комочков), потом снова поставьте тесто в тёплое место и настаивайте его около 25-30 минут.
  3. Для приготовления начинки: Возьмите сито и перетрите через него 400 грамм творога, оставшиеся 2 яйца и всё тщательно перемешайте.
  4. Возьмите рулон пергамента и нарежьте из него прямоугольников по 12х6 сантиметров, затем смажьте пергамент растительным маслом и с помощью ложки выложите на каждый лист готового теста, потом разровняйте его.
  5. В центр теста положите немного творога, затем соедините пергамент за края так чтобы сформировался пирожок продолговатой формы, а творог остался внутри теста.
  6. Разогрейте духовку до 190-200 градусов, затем уложите пирожки на противень, вместе с пергаментом и поместите их запекаться примерно на 25-30 минут.
  7. На этом приготовление творожных пирожков по-варшавски окончено, можете подавать угощение к столу, освободив от пергамента.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Молоко, Пшеница, Яйца

Восточноевропейская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ (РОЗИНМАЙЗЕС)
БУЛОЧКИ С МАКОМ (МАКОВНИЧКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов