
- Время приготовления: 60 минут
- Порция: На 4 человека
Пищевая ценность (на порцию)
- Калории: 756,1
- Содержание углеводов: 2,19
- Содержание жиров: 60,8
- Содержание белка: 46,17
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
В Германии мясо свинины более популярно, чем говядина. По статистике в Германии один человек в год съедает примерно 84 килограмма свинины.
Ингредиенты
- Свиной фарш - 1 килограмм
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Мускатные орехи - 1 щепотка (молотых)
- Шампиньоны - 300 грамм (свежих)
- Белый хлеб - 2 ломтика (подсушенного)
- Петрушка - 1 пучок (небольшой)
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Вода - 1 стакан
Приготовление
- Выложите свиной фарш в миску, добавьте щепотку мускатного ореха, соль с перцем по своему вкусу и хорошо перемешайте.
- Измельчите шампиньоны. Обрежьте корки с белого хлеба и натрите его на терке. Измельчите пучок петрушки.
- Сделайте из фарша лепешки размером с ладонь и положите в центр каждой нарезанные грибы, посыпьте крошками и сверните их в рулетики.
- Возьмите сковороду, разогрейте в ней 3 столовых ложки растительного масла и пожарьте рулетики с четырех сторон до румяной корочки.
- Вскипятите стакан воды и налейте в сковороду к рулетикам, добавьте измельченную петрушку и накройте крышкой. Тушите в течение 12-15 минут. Подавайте блюдо к столу горячим.