Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ГЕХАКТЕ ЛЕБЕР)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ГЕХАКТЕ ЛЕБЕР)
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 793,5
  • Содержание углеводов: 9
  • Содержание жиров: 60
  • Содержание белка: 45,5

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

От Konstantin 09.12.2017

Куриную печень считают очень полезным продуктом, потому что она содержит большое количество минеральных веществ, таких как железо с медью, кальций с цинком и натрием, а ещё куриная печень  богата витаминами А, В, С, В6, В12 и аминокислотами, которые необходимы для полноценного функционирования человеческого организма. Если употребить в пищу всего лишь одну порцию паштета из данного рецепта, то организм получит дневную норму питательных веществ.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 600 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Куриный жир - 3 - 4 столовые ложки
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Яйца - 2 штуки (сваренные вкрутую )
  • Бульон - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно промойте куриную печень в проточной воде, затем вырежьте из неё все протоки с плёнками. Налейте в кастрюлю холодной воды, немного подсолите её и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, убавьте огонь до половины, затем выложите в кастрюлю куриную печень (вода должна полностью скрыть печень) и варите её около 10-15 минут. Отваренную печень выложите в миску, а бульон сохраните.
  2. Очистите от шелухи луковицы, затем очистите морковь от кожицы и вымойте её, всё порежьте на маленькие кусочки. Поставьте на огонь сковороду и выложите в неё куриный жир, когда жир разогреется, выложите нарезанные лук с морковью и обжаривайте их до мягкости, около 5-7 минут.
  3. В миску с отваренной печенью положите сливочного масла с обжаренными овощами, всё перемешайте и выложите в блендер (вместо блендера можно взять мясорубку) и измельчите до полной однородности. Отваренные яйца очистите от скорлупы и измельчите.
  4. В блендер с паштетом вылейте жир из сковороды, потом налейте немножко тёплого бульона, всё посолите, поперчите по своему вкусу, выложите измельчённые яйца и тщательно перемешайте.
  5. Возьмите блюдо и выложите в него готовый паштет, затем дайте паштету немного охладиться и можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Морковь, Яйца

Еврейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.12.201701.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ
ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов