Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИДЕ

ПИДЕ
ПИРОГ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ПИРОГ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

От Konstantin 23.09.2019

Турецкий пиде можно готовить не только из говяжьего фарша, для начинки подойдут мелко нарубленные  яйцам, шпинат, сыр или смесь овощей и бастурмы.

Ингредиенты

  • Дрожжи - 3 чайные ложки
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Молоко - 3 столовые ложки (топлёного)
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Луковица - 1 средняя
  • Петрушка - 1 пучок (средний)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Говяжий фарш - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Яичные желтки - 1 штука
  • Сливочное масло - для смазки противня

Приготовление

  1. Для приготовления теста: возьмите миску, добавьте в неё 3 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахарного песка и всё разведите 3 столовыми ложками тёплого молока. Просейте через сито 2 стакана пшеничной муки, в миске взбейте 2 яйца, растопите 4 столовые ложечки сливочного масла. В миску с мукой добавьте дрожжевую смесь, яичную смесь, масло, потом замесите однородное тесто, накройте его салфеткой и оставьте в тёплом месте на 45-50 минут.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и порубите её на маленькие кусочки, потом вымойте 1 пучок петрушки и измельчите зелень.
  3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, затем обжарьте на нём нарезанный лук (на обжаривание лука уходит около 4-5 минут), далее добавьте в сковороду 300 грамм говяжьего фарша, перемешайте его с луком и обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока жидкость не выпарится.
  4. Как только фарш будет готов, посолите его, поперчите по своему вкусу и добавьте нарезанную петрушку. Снимите сковороду с огня и тщательно перемешайте фарш.
  5. Из подошедшего теста сформируйте несколько небольших шариков, затем каждому придайте форму плоского вытянутого овала. Потом разложите на каждом овале теста тонкий слой начинки, края теста приподнимите и немного заверните их поверх фарша.
  6. Взбейте в миске 1 яичный желток, затем смажьте им поверхность каждого пиде. Возьмите противень, смажьте его поверхность небольшим количеством сливочного масла, затем уложите на противне пиде. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень и запекайте пиде около 25-30 минут. Как только пироги с мясной начинкой приобретут румяный цвет, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Зелень, Молоко, Перец, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Турецкая кухняС 0 комментариями 23.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНЫЕ МОРКОВНЫЕ ШАРИКИ
ИСКАНДЕР КЕБАБ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов