Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОГ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

ПИРОГ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ
ПИРОГ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПИРОГ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

От Konstantin 04.05.2018

Медовый пирог имеет очень приятный вкус с лёгким цитрусовым оттенком. Попробуйте — и вы, и ваши родные, и ваши гости будут довольны результатом.

 

Ингредиенты

  • Яйца - 3 штуки
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Йогурт - 1/2 стакана (можно кефира)
  • Какао-порошок - 1 столовая ложка
  • Корица - 1 чайная ложка (молотой)
  • Мёд - 2-3 столовые ложки
  • Цедра апельсина - с 2 апельсинов
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Фундук - 2 столовые ложки (очищенного)

Приготовление

  1. Возьмите миску и смешайте в ней 3 яйца с 1 стаканом сахарного песка, потом добавьте в миску пол стакана натурального йогурта, 1 столовую ложку какао, 1 чайную ложку корицы, 2-3 столовые ложки мёда и апельсиновую цедру с половиной стакана растительного масла. Возьмите миксер и с его помощью взбейте смесь.
  2. Добавьте в миску 1 стакан просеянной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя теста и замесите однородное тесто.
  3. Возьмите ступку, высыпьте в неё 2 столовые ложки фундука, затем растолките его (если у вас не оказалось ступки, можете просто нарубить орехи ножом, но очень мелко).
  4.  Возьмите форму для запекания, смажьте её стенки небольшим количеством растительного масла, затем выложите в форму готовое тесто и посыпьте его измельчённым фундуком. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 200 градусов.
  5. В разогретую духовку поместите медовый пирог и запекайте его около 30-35 минут.
  6. На этом приготовление медового пирога окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Йогурты, Какао, Мёд, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 04.05.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНАЯ САЛАКА
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА (ПО-ДАТСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов