Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОГ С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ

ПИРОГ С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ
ПИРОГ С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ
  • Время подготовки: 4h 00 min
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПИРОГ С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ

От Konstantin 07.08.2019

Рецепт пирога с телячьими почками пришёл из английской кухни и относится к разряду домашних пирогов, которыми можно порадовать своих гостей. Вкус пирога одинаково хорош как в холодном виде, таак и в горячем, а ещё он сочетается практически с любым блюдом.

Ингредиенты

  • Телячьи почки - 3 штуки
  • Телятина - 500 грамм (мякоти)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Свиной жир - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 250 грамм
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Яичные желтки - 1 штука

Приготовление

  1. Каждую телячью почку разрежьте до середины, потом удалите с них жир с плёнками, потом почки промойте, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. На вымачивание почек уходит минимум 4 часа и за это время необходимо минимум раз в час сменить в кастрюле воду.
  2. Когда почки вымочатся, залейте их свежей водой, поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения, потом сразу же слейте с кастрюли воду, почки промойте в проточной воде и снова повторите процедуру с кипячением. После второго кипячения снова залейте почки свежей водой, поставьте кастрюлю на огонь и варите почки около 2 часов, огонь должен быть минимальным. Снимите кастрюлю с огня, почки откиньте на дуршлаг, затем охладите их.
  3. Вымойте телячье мясо, очистите его от плёнок и вместе с почками порежьте на небольшие кубики, потом обваляйте кубики в пшеничной муке. Почистите лук с морковью, затем морковь порежьте на кружочки, а лук порежьте на колечки.
  4. Для приготовления теста: возьмите миску, положите в неё 3 столовые ложки сливочного масла, добавьте пшеничную муку и разотрите смесь до однородности, после добавьте в миску 2 яйца, 1/2 чайной ложечки соли и замесите однородное тесто. Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и уберите его в холодильник на 30-35 минут.
  5. Возьмите форму для запекания (форма должна быть круглой), смажьте её стенки остатками сливочного масла, потом достаньте из холодильника тесто и разделите его на 2 равные половинки. Возьмите скалку и каждую половинку раскатайте в виде пласта (размер пласта должен быть равен размеру формы). Положите один пласт теста на форму, поверх него положите мясо с овощами, всё разровняйте и накройте вторым пластом теста. Защипните края пирога и проделайте в центре небольшое отверстие, оно необходимо для того чтобы выходил пар.
  6. Взбейте в миске 1 яичный желток, потом смажьте им всю поверхность пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё форму и запекайте пирог около 25-30 минут.
  7. Готовый пирог разрежьте на 6 порций и подавайте угощение к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Пшеница, Яйца

Британская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 07.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ
ИРЛАНДСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов