Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Время приготовления: 3h 00 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 333
  • Содержание углеводов: 60,48
  • Содержание жиров: 6,7
  • Содержание белка: 7,9

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

От Konstantin 14.10.2017

Для придания блюду большего разнообразия вместо яблок, вы можете применить для начинки пирога клюкву либо бруснику, перетёртую с сахарным песком.

Ингредиенты

  • Дрожжи - 1 и 1/4 чайной ложки (сухих)
  • Молоко - 1/2 стакана (тёплого)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Яйца - 2 штуки
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Пшеничная мука - 3 и 1/2 стакана
  • Яблоки - 1/2 килограмма
  • Растительное масло - 1 - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите большую миску, налейте в неё тёплого молока, высыпьте в молоко дрожжи и размешайте их. Оставьте примерно на 20-30 минут в тёплом месте, чтобы молоко с дрожжами настоялось.
  2. Выложите в миску с молоком размягчённого масла, яиц, посыпьте сахаром, посолите и насыпьте муки. Потом замесите тесто и оставьте его в тёплом месте примерно на час, в течение часа два раза обомните тесто.
  3. Вымойте яблоки в проточной воде, очистите их от кожуры, затем вырежьте сердцевину и  нарежьте на тонкие ломтики, которые необходимо будет добавить в тесто. После того как вы смешаете яблоки с тестом, дайте ему ещё раз подойти.
  4. Возьмите противень и смажьте его поверхность растительным маслом, потом выложите на него готовое тесто и оставьте примерно на 40-45 минут, чтобы оно расстоялось.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень с тестом и выпекайте пирог примерно 45-50 минут.
  6. Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему немного остыть в течение 5 минут и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Пшеница, Яйца

Белорусская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДРАЧЕНА
СЛАДКИЕ КЛЁЦКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов