Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧАБЕЛА

ЧАБЕЛА
ПИРОГ ЧАБЕЛА
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 789,97
  • Содержание углеводов: 124,62
  • Содержание жиров: 182,47
  • Содержание белка: 26,05

ПИРОГ ЧАБЕЛА

От Konstantin 14.10.2017

Пирог можно украсить глазурью: в кастрюльку просеять 200 грамм сахарной пудры, добавить 4 столовые ложки тёплой воды и нагреть, помешивая лопаткой, примерно до 40 градусов. Влить 2 столовые ложки молока, чуть охладить и полить пирог получившейся смесью.

Ингредиенты

  • Яйца - 15 штук
  • Сахарный песок - 1 и 3/4 стакана
  • Лимон - 1 штука
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Ванильный сахар - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Абрикосовый джем - 1/2 стакана (можно абрикосового варенья)

Приготовление

  1. Возьмите глубокую миску, разбейте в неё 3 яйца, потом высыпьте одну четвёртую стакана сахарного песка и взбивайте с помощью венчика, либо миксера до тех пор, пока смесь не станет густой.
  2. В миску со взбитой смесью разбейте еще 3 яйца и высыпьте ещё одну четвёртую стакана сахарного песка и продолжите взбивать смесь. Таким способом используйте все имеющиеся яйца с сахарным песком.
  3. Вымойте лимон в проточной воде, затем перетрите его через тёрку, вместе с кожурой (цедрой), только удалите косточки.
  4. Просейте через сито муку. Потом возьмите глубокую миску (либо чашку) и высыпьте в неё просеянную муку, потом выложите яично-сахарную смесь с тёртым лимоном, посыпьте ванильным сахаром и всё очень аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 160-180 градусов, затем смажьте стенки противня растительным маслом, немного посыпьте мукой и выложите на него тесто. Когда духовка разогреется, поместите в неё противень и выпекайте пирог около 25-30 минут, потом извлеките его из духовки и оставьте охлаждаться.
  6. Когда пирог остынет, разрежьте его вдоль на две половинки, потом на каждый корж выложите абрикосовый джем и соедините их. Для более лучшего вкуса, полейте пирог либо каким-нибудь сиропом, либо смажьте джемом.
Аллергены

Аллергены

Абрикосы, Лимон, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201723.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАПИРОТАДА
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-МЕКСИКАНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов