Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КИТАЙСКИЙ РИСОВЫЙ СУП

КИТАЙСКИЙ РИСОВЫЙ СУП
СУП С РИСОМ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 671,8
  • Содержание углеводов: 79,4
  • Содержание жиров: 11,23
  • Содержание белка: 58,8

СУП С РИСОМ

От Konstantin 15.10.2017

Китайские повара для приготовления своих блюд обычно пользуются кукурузным крахмалом, если вы не хотите применять его, то можете использовать картофельный. Для приготовления рисового супа, вы можете использовать как овощной, так и свиной бульон.

Ингредиенты

  • Курица - 600 грамм (филе)
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Сладкий перец - 1 зелёный
  • Рис - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Херес - 1 столовая ложка (сухого)
  • Имбирь - 1 чайная ложка (молотого)
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сельдерей - 1 пучок зелени (небольшой)

Приготовление

  1. Возьмите готовое куриное филе (либо можете приготовить его сами), промойте его, затем положите на доску и отбейте мясо с помощью деревянного молотка, насыпьте в чашечку крахмал, обваляйте в нём отбивные и порежьте их в виде тонкой длинной соломки.
  2. Возьмите сладкий перец, вымойте его, затем удалите все семена и перегородки и порежьте его на маленькие кусочки. Почистите лук с чесноком от шелухи и измельчите их.
  3. Промойте рис, потом выложите его в кастрюлю, залейте подсоленной водой и поставьте вариться на огонь. Варите рис до полуготовности, затем выложите его на дуршлаг и промойте под струёй холодной воды.
  4. Возьмите кастрюлю, налейте в неё растительного масла и разогрейте его. Высыпьте измельчённые лук с чесноком  и обжаривайте их до прозрачного цвета, потом вылейте в кастрюлю куриный бульон и вскипятите его.
  5. В кипящий куриный бульон выложите нарезанное куриное мясо с отваренным рисом и порезанным сладким перцем, всё варите примерно 20-25 минут. Снимите пенку, посыпьте хересом, имбирём, всё посолите и налейте соевого соуса, снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться около 5 минут.
  6. Разлейте суп в глубокие тарелки, поперчите чёрным молотым перцем, посыпьте мелко порезанной зеленью сельдерея и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лук, Перец, Соя, Чеснок

Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 15.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СУП
КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов