Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ПИКАДИЛЛИ

САЛАТ ПИКАДИЛЛИ
АНГЛИЙСКИЙ ПИКАДИЛЛИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

АНГЛИЙСКИЙ ПИКАДИЛЛИ

От Konstantin 26.01.2019

Чтобы придать Английскому салату пикадилли большей пикантности, вы можете посыпать его чесночными гренками. Чтобы приготовить данный вид гренок потребуется следующее:

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, затем обжарьте на нём 2-3 порезанных на маленькие кусочки зубчиков чеснока. Как только чеснок приобретёт светло-коричневый цвет, удалите его из сковороды. Порежьте ржаной хлеб в виде небольших кубиков, затем обжарьте его на оставшемся чесночном масле, потом сбрызните гренки небольшим количеством лимонного сока и немного посолите их.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 грамм
  • Красная луковица - 2 штуки (средние)
  • Анчоусы - 100-150 грамм (филе)
  • Петрушка - 1 пучок
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка (33%-ного)
  • Горчица - 1 чайная ложка (с зёрнами)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Сварите в мундире 500 грамм среднего картофеля (до готовности, картофель варится примерно 25 минут), затем охладите его, очистите от кожицы и порежьте в виде круглых толстых ломтиков.
  2. Очистите от шелухи 2 красные луковиц, затем порежьте их на тонкие полукольца. Переложите на дощечку 100-150 грамм филе анчоусов и порежьте их на средние дольки, потом вымойте 1 пучок петрушки и измельчите его.
  3. Для приготовления заправки: Возьмите миску, добавьте в неё 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, 1 чайную ложку горчицы и немного соли, затем всё тщательно перемешайте.
  4. Возьмите салатницу, выложите в неё слой картофеля, поверх картофеля положите слой лука и слой анчоусов, потом всё полейте приготовленной заправкой и подавайте пикадилли к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Лук, Уксус

Британская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 26.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов