Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖНОЕ ФЛАН

ПИРОЖНОЕ ФЛАН
ФЛАН ПО-БРАЗИЛЬСКИ
  • Время приготовления: 2h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФЛАН ПО-БРАЗИЛЬСКИ

От Konstantin 04.11.2019

Бразильский флан – это очень вкусный и очень простой в приготовлении десерт, а чтобы сделать его ещё вкуснее, попробуйте посыпать готовые пирожные кокосовой стружкой либо гранулами растворимого кофе, сочетание вкуса получается необычное но интересное.

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко - 1 баночка
  • Яйца - 4 штуки
  • Молоко - 2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Сахарный песок - 1 стакан

Приготовление

  1. Возьмите блендер, влейте в него 1 баночку сгущённого молока, вбейте 4 яйца и всё тщательно перемешайте до однородного состояния.
  2. Для приготовления карамели: возьмите небольшую кастрюлю, влейте в неё 1 стакан воды и всыпьте 1 стакан сахарного песка, потом поставьте кастрюлю на самый минимальный огонь и варите смесь до золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите карамель.
  3. Возьмите небольшие порционные формочки и в каждую добавьте 2 столовые ложечки готовой карамели, потом аккуратно вращая формочку равномерно распределите карамель по её поверхности.
  4. В покрытые карамелью формочки добавьте молочно-яичной смеси, затем расставьте формочки на противне. Налейте в противень воды (уровень воды должен составлять 1/3 высоты формочек), потом поместите его в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекайте флан около 50-52 минут.
  5. Достаньте формочки с готовым фланом из духовки, немного охладите их, затем уберите формочки в холодильник на 55-60 минут.
  6. Пред тем как подавать флан к столу, переверните каждую формочку на блюдо (карамель должна оказаться сверху).
Аллергены

Аллергены

Молоко, Яйца

Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.201904.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕВЕТКИ ПО БРАЗИЛЬСКИ
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов