Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕРУАНСКИЙ СУП

ПЕРУАНСКИЙ СУП
СУП С КРЕВЕТКАМИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

СУП С КРЕВЕТКАМИ

От Konstantin 04.11.2019

Перуанский суп с морским чёртом и креветками можно подать к столу сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, от этого вкус супа будет более насыщенный.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 средняя
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Перчик чили - 2 штуки
  • Картофель - 500 грамм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Рыбный бульон - 3 стакана
  • Вода - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Лайм - 1 штука
  • Морской чёрт - 400 грамм (филе)
  • Креветки - 500 грамм (очищенных)
  • Тимьян - 1 щепотка
  • Кинза - 1/2 пучка
  • Лимон - 1/2 штуки

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока, затем измельчите овощи. Вымойте 2 перчика и 500 грамм картофеля, затем перчики порежьте в виде колечек а картофель порежьте в виде соломки.
  2. Налейте в кастрюлю с толстыми стенками 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте, далее опустите в кастрюлю лук и обжаривайте его около 5 минут. Потом добавьте в кастрюлю чеснок с чили, ингредиенты перемешайте и обжаривайте их около 30-35 секунд.
  3. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана воды и соль по своему вкусу, доведите суп до кипения, затем варите его около 8-10 минут, огонь должен быть на максимуме.
  4. Лайм порежьте его на крупные дольки, затем порежьте на небольшие кусочки 400 грамм морского чёрта. Переложите рыбу с лаймом в кастрюлю и варите суп около 4-5 минут (во время варки кастрюлю необходимо накрыть крышкой).
  5. Добавьте в кастрюлю 500 грамм креветок, 1 щепотку тимьяна, снова накройте кастрюлю крышкой и варите суп около 3-5 минут, после этого достаньте лайм из кастрюли и выжмите из него сок прямо в суп.
  6. Вымойте в проточной воде 1/2 пучка кинзы, затем зелень измельчите, потом добавьте в кастрюлю с супом лимонный сок.
  7. На этом приготовление перуанского супа окончено, можете подавать угощение к столу вместе с нарезанной зеленью.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лайм, Лимон, Лук, Перец, Рыба, Чеснок

Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 04.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
КРОЛИК ПО-КРЕОЛЬСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов