Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕРУАНСКИЙ САЛАТ

ПЕРУАНСКИЙ САЛАТ
ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ПЕРУАНСКИ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ПЕРУАНСКИ

От Konstantin 20.02.2019

Для приготовления перуанского салата вам понадобится кальраби - это одна из разновидностей капусты, но в отличии от обычной капусты в пищу применяют не листья а стебли. По содержанию витамина С кальраби ничем не уступает другим сортам капусты, а по содержанию кальция и белка, доже превосходит.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 штуки
  • Морковь - 2 средних
  • Кольраби - 1 средняя
  • Корень сельдерея - 1 крупный
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка (3%-ного)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Зелёный горошек - 4 столовые ложки (консервированного)
  • Спаржа - 8 побегов (консервированных)

Приготовление

  1. Сварите вкрутую 4 яйца (в среднем яйца варятся около 15-16 минут), затем остудите их и очистите от  скорлупы, потом каждое яйцо порежьте в виде небольших долек.
  2. Вымойте 2 средних моркови, 1 среднюю кольраби и 1 крупный сельдерей, затем почистите овощи и порежьте их в виде небольших кубиков.
  3. Для приготовления заправки: В миску добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку столового уксуса, соль и перец, затем всё тщательно перемешайте.
  4. Нарезанные овощи переложите в миску, добавьте к ним 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка, всё залейте подготовленной заправкой, хорошенько перемешайте и оставьте на 20-22 минуты.
  5. Салат переложите в порционные тарелки, потом украсьте его нарезанными яйцами, консервированными побегами спаржи, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Морковь, Перец, Сельдерей, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 20.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ
ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов