Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ

ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ
ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ

От Konstantin 29.04.2018

Перечные орешки - это вид печенья, который великолепно сочетается с чаем, с кофе и даже слабым подогретым вином, которое датчане предпочитают пить в зимнее время. А чтобы не испортить вкус печенья, необходимо строго соблюдать дозировку гвоздики, потому что её черешки имеют очень горький вкус и вместо них лучше использовать только молотые головки.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 150 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Коричневый сахар - 3/4 стакана
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Пищевая сода - 1 чайная ложка
  • Гвоздика - 1/2 чайной ложки (молотой)
  • Корица - 1/2 чайной ложки (молотой)
  • Мускатные орехи - 1/2 чайной ложки (молотых)
  • Кардамон - 1/2 чайной ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. поставьте сковороду на огонь и выложите в неё 150 грамм сливочного масла, как только масло растопится, разбейте в сковороду 1 яйцо, высыпьте 3/4 стакана коричневого сахара и всё тщательно взбейте (сахар должен полностью раствориться).
  2. Высыпьте в миску 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку пищевой соды, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, корицы, мускатных орехов и кардамона, всё поперчите и тщательно перемешайте. В мучную смесь вылейте яично-масляную смесь и замесите однородное тесто.
  3. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки, затем скатайте на нём небольшие колбаски из полученного теста, колбаски нарежьте на кусочки по 0,5 сантиметров в ширину, затем из каждого кусочка теста сформируйте круглые шарики.
  4. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов, смажьте поверхность противня растительным маслом и разложите на нём шарики из теста. Поместите перечные орешки в духовку и запекайте их около 10-15 минут, затем немного охладите угощение и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 29.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КЛАДКАКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов