Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 186
  • Содержание углеводов: 23
  • Содержание жиров: 8,5
  • Содержание белка: 3

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ

От Konstantin 19.01.2018

В грузинской кухне просто отсутствуют салаты, в которых используют майонез, картофель либо мясо. Обычно в Грузии принято применять для приготовления салатов только свежие овощи с зеленью и орехами. А в виде заправки обычно используются растительное масло,  сметана и уксус.

Во время нахождения в салате, нарезанные яблоки могут очень быстро потемнеть и чтобы этого не допустить, вам необходимо будет  проделать несколько простых действий:

  1. Взять миску, наполнить её холодной водой и добавить в неё небольшую щепотку лимонной кислоты.
  2. Когда вы порежете яблоко, опустите его ломтики в миску с водой и подержите их в ней около 10 минут.

В результате данных действий даже старое и сморщенное яблоко приобретёт свежий вид.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки (средних, кисло-сладких)
  • Сладкий перец - 2 штуки (красных, крупных)
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде перец с яблоками, затем очистите их от семян и перегородок. Яблоки порежьте в виде небольших кубиков а перчик в виде квадратиков, затем возьмите глубокую миску и переложите в неё яблоки с перцем.
  2. Тщательно промойте пучок петрушки, затем обсушите её и очень мелко порубите.
  3. В миску, в которой находятся яблоки и перец вылейте пол стакана сметаны, добавьте сахарного песка с солью и всё тщательно перемешайте.
  4. Перед тем, как будете подавать салат из яблок и перца к столу, обязательно охладите его, затем украсьте листьями петрушки.
Аллергены

Аллергены

Перец

Грузинская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.01.201810.09.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ
САЦИВИ ИЗ ОСЕТРИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов