Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИТАЛЬЯНСКИЕ КРОСТИНИ

ИТАЛЬЯНСКИЕ КРОСТИНИ
КРОСТИНИ С СОУСОМ ПЕСТО
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 552
  • Содержание углеводов: 46
  • Содержание жиров: 33
  • Содержание белка: 13,5

КРОСТИНИ С СОУСОМ ПЕСТО

От Konstantin 21.12.2017

Свою популярность в Италии сыр пармезан получил благодаря тому, что он длительное время может сохранять свои свойства и не портиться. В Италии готовность пармезана определяется "пармскими слухачами" музыкальным способом, для этого берут серебряный молоточек и ударяют им по головке сыра.

Ингредиенты

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кедровые орешки - 100 грамм (очищенных)
  • Базилик - 1 большой пучок (только листья)
  • Сыр Пармезан - 100 грамм (тёртого)
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Белый хлеб - 1 батон
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от шелухи два зубчика чеснока, затем поставьте на огонь сковороду, высыпьте в неё кедровые орешки (масло наливать не нужно) и обжарьте их.
  2. Для приготовления соуса: возьмите блендер, высыпьте в него обжаренные орешки, один зубчик чеснока и листья базилика. Всё измельчите до однородности, потом выложите в блендер с измельчёнными орешками натёртый сыр пармезан, вылейте 2 столовые ложки оливкового масла и ещё раз всё перемешайте.
  3. Возьмите батон белого хлеба и порежьте его на ломтики, по 1 сантиметру в толщину, затем немного подсушите ломтики батона в духовке.
  4. Выньте хлеб из духовки и дайте ему немного остыть. Возьмите оставшийся зубчик чеснока и натрите им поверхность каждого ломтика хлеба. Натёртые чесноком кусочки поджаренного хлеба сбрызните оливковым маслом, затем выложите на каждый кусочек 1-2 столовые ложки песто и разровняйте его. Кростини немного посолите, поперчите по своему вкусу  и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Сыры, Чеснок

Закуски и салаты, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.12.201706.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ
САЛАТ МИЛАНСКИЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов