Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯСОМ

ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯСОМ
ГОРОХОВЫЙ СУП
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ГОРОХОВЫЙ СУП

От Konstantin 15.02.2018

Для того чтобы придать гороховому супу более пикантный вкус, попробуйте за 12-15 минут до готовности, добавить мелко нарезанного копчённого мяса, а лучше всего колбасы.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 400 грамм
  • Горох - 150 грамм (сушённого)
  • Картофель - 3 - 4 штуки (средние)
  • Луковица - 1 штука (большая)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

  1. Тщательно промойте говяжье мясо в проточной воде, обсушите его и порежьте на небольшие кусочки. Возьмите казан (вместо казана можно взять кастрюлю с толстыми стенками) и поставьте его на огонь. В сухой казан (масло добавлять не нужно) переложите кусочки говядины и обжаривайте их до появления румяной, затем вылейте в казан 3 литра горячей воды.
  2. Переберите 150 грамм сушёного гороха, затем промойте его и переложите горох в кастрюлю с мясом, всё перемешайте и варите гороховый суп от 25 до 30 минут.
  3. Очистите картофель от кожицы и порежьте его на кубики средней величины. Нарезанный картофель переложите в кастрюлю с горохом, выставьте средний огонь и варите суп около 10-12 минут.
  4. Очистите луковицу от шелухи и измельчите её. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. Как только масло раскалится, опустите в него нарезанный лук и немного обжарьте его, буквально пару минут.
  5. В казан с гороховым супом выложите обжаренный лук, потом добавьте томатной пасты, всё посолите по своему вкусу и варите су ещё около 15 минут (до полной готовности).
  6. Очистите от шелухи зубчики чеснока, нарубите их на маленькие кусочки. Вымойте в проточной воде пучок кинзы, обсушите её, затем измельчите.
  7. Готовый гороховый суп разлейте в глубокие тарелки, добавьте в каждую порцию нарезанного чеснока с зелень и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Помидоры, Чеснок

Арабская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 15.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП-ПЮРЕ ИЗ МЯСА
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БУЛГУРОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов