Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА

ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА
ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА

От Konstantin 24.02.2018

Икру с чесноком и грецкими орехами вы можете подать к столу только в виде закуски, но и в качестве гарнира, к мясным блюдам.

Ингредиенты

  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Грецкие орехи - 1 стакан (очищенных)
  • Белый хлеб - 3 ломтика (чёрствого)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Столовый уксус - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 10 зубчиков чеснока, потом переберите стакан очищенных грецких орехов  почистить. Возьмите блендер, переложите в него чеснок с орехами и измельчите их до однородного состояния (вместо блендера вы можете использовать мясорубку).
  2. С ломтиков чёрствого белого хлеба срежьте корочку, а оставшийся мякиш перетрите через тёрку с мелким ситом.
  3. Возьмите глубокую миску, переложите в неё орехово-чесночную смесь и измельчённый хлеб, потом добавьте столовую ложку растительного масла, столового уксуса и соли (по своему вкусу), икру тщательно перемешайте.
  4. Дайте икре настояться около часа, потом можете подавать её к столу либо как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к основному.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Уксус, Чеснок

Балканская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТВОРОЖНАЯ ПАСТА (КОРОЗОТ)
ШОПСКИЙ САЛАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов