Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА КАРБОНАРА

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА КАРБОНАРА
ПАСТА КАРБОНАРА
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 949
  • Содержание углеводов: 77,5
  • Содержание жиров: 58
  • Содержание белка: 27

ПАСТА КАРБОНАРА

От Konstantin 08.01.2018

Паста Карбонара относится к традиционному итальянскому блюду, которое впервые появилось в регионе Лацио. Изначально для приготовления пасты применялась солёная свиная щековина, но из-за того, что этот ингредиент является довольно редким деликатесом, его часто заменяют беконом.

Ингредиенты

  • Ветчина - 250 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 1 стакан
  • Спагетти - 400 грамм
  • Яичные желтки - 6 штук
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Положите ветчину на дощечку, затем срежьте с неё всю кожицу, потом порежьте её на тонкие полосочки. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите кусочки ветчины и обжаривайте их до появления золотистого цвета. Разложите на столе бумажные полотенца (они необходимы, чтобы впитать в себя всё лишнее масло) и разложите на них кусочки обжаренной ветчины.
  2. Очистите от шелухи лук с зубчиками чеснока и порежьте их на маленькие кусочки. Возьмите новую сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте её на огонь. В разогретое масло выложите нарезанный лук с чесноком и немного обжарьте их, потом вылейте в сковороду сливки, немного посолите и тушите соус около 3-4 минут. Снимите сковороду с огня,  затем добавьте в соус два яичных желтка и всё тщательно перемешайте.
  3. Налейте в кастрюлю холодной воды, подсолите её и поставьте на огонь. В кипящую воду опустите спагетти и варите их до готовности, потом откиньте их на дуршлаги промойте в холодной воде.
  4. Разложите спагетти в порционные тарелки, затем полейте их соусом, посыпьте молотым чёрным перцем и добавьте обжаренной ветчины. В каждую тарелку с пастой добавьте по одному яичному желтку (желтки должны быть в сыром виде), и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Лук, Перец, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.01.201801.09.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИТАЛЬЯНСКИЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов