Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПАРКИН (ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА)

ПАРКИН (ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА)
ЙОРКШИРСКАЯ ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

ЙОРКШИРСКАЯ ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА

От Konstantin 21.02.2019

Для приготовления английской имбирной коврижки (паркин) вам потребуется светлая патока, если данного ингредиента у вас не оказалось, замените его на мёд, либо кукурузный или кленовый сироп. Если этих ингредиентов тоже не оказалось под рукой, используйте сироп из сахара.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка (для теста)
  • Сахарный песок - 4 столовые ложки
  • Имбирь - 1 чайная ложка (молотого)
  • Патока - 100 грамм (светлой)
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Молоко - 1 стакан (тёплого)

Приготовление

  1. Возьмите глубокую миску, просейте в неё 1,5 стакана пшеничной муки, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя теста, 4 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку имбиря и всё тщательно перемешайте.
  2. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в неё 100 грамм светлой патоки и 50 грамм сливочного масла, затем поставьте кастрюлю на огонь и разогрейте смесь до жидкого состояния (во время разогревания периодически всё перемешивайте). Снимите кастрюлю с огня и немного остудите смесь патоки с маслом.
  3. Смесь патоки перелейте в миску с мукой, затем замесите однородное тесто (патоку в муку лучше добавлять небольшими порциями). Потом разбейте в тесто 1 яйцо, вылейте 1 стакан тёплого молока и вымесите тесто ещё раз.
  4. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 150 градусов. На дно формы для запекания положите слой бумаги для выпечки, поверх бумаги положите слой теста и разровняйте его. Поместите форму в духовку и запекайте коврижку около 1 часа.
  5. Когда коврижка будет готова, немного остудите её, потом нарежьте на порционные кусочки и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Пшеница, Яйца

Британская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН
АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ (СКОНЫ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов