Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
САЛАТ С ЯБЛОКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ С ЯБЛОКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

От Konstantin 05.12.2018

Для приготовления парижского салата с сельдереем вам лучше использовать сыры эмменталь, маасдам либо пармезан, но если их не оказалось, замените на любой другой твёрдый сыр.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки (кисло-сладких)
  • Корень сельдерея - 1 небольшой
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Твёрдый сыр - 150 грамм
  • Майонез - 3 столовые ложки (нежирного)
  • Сельдерей - 2-3 веточки (зелени)

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 2 кисло-сладких яблока и 1 небольшой корень сельдерея. Сельдерей очистите от кожицы, а яблоки от кожицы и сердцевины.
  2. Возьмите тёрку с крупным ситом и натрите на ней очищенный сельдерей, после этого порежьте яблоки в виде тоненькой соломки. Переложите сельдерей с яблоками в миску и всё полейте лимонным соком.
  3. 150 грамм твёрдого сыра тоже натрите на тёрке с крупным ситом, затем переложите сыр в миску с сельдереем и яблоком. Добавьте в салат 3 столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте его.
  4. Переложите парижский салат в салатницу, заправьте его 2-3 веточками сельдерея и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Майонез, Сельдерей, Сыры

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 05.12.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ НИСУАЗ
МИДИИ МАРИНЬЕР →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов