Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ
ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

От Konstantin 17.05.2018

Паприкаш в Венгрии - это не какое-то конкретное блюдо, а способ его приготовления. Название паприкаш может получить практически любое блюдо, в котором присутствует сметанный соус и паприка. А ещё паприкаш принято готовить только из мяса курицы, телятины рыбы либо ягнёнка.

Ингредиенты

  • Курица - 1 средняя (около 1 килограмма)
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Сладкий перец - 1 небольшой (красный)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Паприка - 1 столовая ложка (молотой)
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Вымойте курицу, обсушите её и нарубите на небольшие кусочки. Очистите от шелухи 2 луковицы, потом очистите от семян с перегородками 1 сладкий перец и нарежьте его вместе с луком на маленькие кубики.
  2. Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном (можно взять казан) и разогрейте в неё 2 столовые ложки растительного масла. В раскалённое масло опустите лук и обжаривайте его около 3-4 минут, до мягкости, потом добавьте в кастрюлю  кусочки курицы и тушите содержимое около 4-5 минут, огонь должен быть средним.
  3. Высыпьте в кастрюлю 1 столовую ложку молотой паприки вместе с нарезанным сладким перцем, добавьте в паприкаш кипятка (вода должна немного покрывать мясо) и тушите его около 1 часа (огонь должен быть средним). В самом конце тушения посолите паприкаш по своему вкусу.
  4. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней 2 стакана сметаны и 1 столовую ложку пшеничной муки, потом залейте полученным соусом курицу.
  5. Тушите паприкаш на минимальном огне ещё около 10-15 минут, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ
БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов