Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БЛИНЧИКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

БЛИНЧИКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
БЛИНЧИКИ ВО ФРИТЮРЕ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БЛИНЧИКИ ВО ФРИТЮРЕ

От Konstantin 03.08.2019

Для приготовления блинов вам понадобятся чёрные грибы, в Таиланде называют китайскими грибами. В России эти грибы продают в спрессованном виде, в форме небольших брикетов.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Белокочанная капуста - 600 грамм
  • Стеклянная лапша - 80 грамм
  • Грибы - 80 грамм (чёрных)
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • Соевый соус - 1 столовая ложка
  • Кунжут - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Тесто для вонтонов - 12 листов

Приготовление

  1. Почистите лук с морковью, потом порежьте овощи в виде соломки. Капусту вымойте и нашинкуйте, а стеклянную лапшу замочите в подогретой воде на 20-25 минут, после этого откиньте её на дуршлаг. Грибы положите в миску, залейте их водой и оставьте на 40-45 минут, после этого порежьте грибы в виде соломки.
  2. Размокшую стеклянную лапшу порежьте на полоски по 5-7 сантиметров в дилну, далее очистите от шелухи зубчики чеснока и измельчите их.
  3. Поставьте на огонь вок, затем налейте в него 2-3 столовые ложки растительного масла. Когда масло разогреется, опустите в него лук с чесноком и немного обжарьте овощи, потом добавьте капусту с морковью и грибами, всё перемешайте и обжаривайте около 5 минут.
  4. Добавьте в вок 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку  кунжута и 2 столовые ложки сахарного песка. Все ингредиенты перемешайте и тушите их около 3 минут, далее снимите вок с огня и переложите начинку в отдельную миску.
  5. Возьмите лист теста и положите на него 1-1,5 столовые ложки начинки, потом сверните тесто в виде рулета, а края скрепите смесью воды с мукой (тоже самое проделайте с остальными листами).
  6. Поставьте на огонь сковороду с глубоким дном и вылейте в неё остатки растительного масла. Когда масло разогреется , опустите в него блинчики и обжаривайте их до ярко-золотистого цвета, после переложите блинчики в порционные тарелки и можете подавать угощение к столу, в дополнение можно подать соус из кураги, либо сливовый соус.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Морковь, Пшеница, Соя, Чеснок

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 03.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ
СИБАС ПО ТАЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов