Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОМЛЕТ С УГРЁМ

ОМЛЕТ С УГРЁМ
ОМЛЕТ С КОПЧЁНЫМ УГРЁМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ОМЛЕТ С КОПЧЁНЫМ УГРЁМ

От Konstantin 08.07.2018

Для приготовления японского омлета с угрём вам понадобится сковорода для тамаго, но если её у вас не оказалось, можете обжарить омлет на простой сковороде с тефлоновым покрытием.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 штуки
  • Яичные желтки - 1 штука
  • Коричневый сахар - 3 столовые ложки
  • Соевый соус - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 столовые ложки
  • Угорь - 8 ломтиков (копчёного)
  • Кунжут - 1 чайная ложка (семян)
  • Васаби - по вкусу
  • Имбирь - по вкусу (маринованный)

Приготовление

  1. В миску разбейте 4 яйца, добавьте 1 яичный желток и всё перемешайте до однородного состояния, потом добавьте в смесь 3 столовые ложки сахарного песка с 2-3 столовыми ложками соевого соуса. Яичную смесь ещё раз перемешивайте (но не взбивайте) до тех пор пока весь сахар не растворится.
  2. Поставьте на огонь широкую сковороду и разогрейте в ней немного растительного масла, потом снизьте огонь до минимума. В разогретую сковороду вылейте 1/2 яичной смеси и обжаривайте её около 1,5 минут, как только яйца начнут схватываться, снимайте сковороду с плиты.
  3. По краям сковороды, поверх омлета уложите ломтики копчённого угря, потом с помощью деревянной лопатки сверните омлет в виде рулета и переложите его на тарелку.
  4. Если будет необходимо, добавьте в сковороду ещё немного растительного масла, вылейте ещё 1/3 яичной смеси и повторите процедуру обжаривания рулетов.
  5. Поставьте на огонь сухую сковороду, затем обжарьте на ней 1 чайную ложку кунжутных семян (кунжут жарится около 1 минуты). Возьмите острый ножик и с его помощью разрежьте каждый рулет на 6-8 равных частей, затем каждую посыпьте кунжутными семенами.
  6. На этом приготовление омлета с угрём окончено, добавьте в блюдо соус васаби, маринованный имбирь, всё полейте соевым соусом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Соя, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 08.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ
ГУНКАН С ИКРОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов