
- Время приготовления: 20 минут
- Порция: На 3 человека
Пищевая ценность (на порцию)
- Калории: 315,2
- Содержание углеводов: 35,2
- Содержание жиров: 13,41
- Содержание белка: 12,92
ОМЛЕТ НАМСЭ ЧОН
Омлет в кулинарии довольно часто используется, как самостоятельное блюдо, содержащее в своем составе овощи, грибы, сыр, ветчину. Омлет могут использовать и как дополнительный ингредиент, к сложным закускам.
Ингредиенты
- Кабачок - 300 грамм
- Вёшенки - 150 грамм
- Соль - по вкусу
- Луковица - 1 штука (средняя)
- Морковь - 1 штука (средняя)
- Сладкий перец - 1 штука (красного)
- Редис - 4 штуки
- Яйца - 3 штуки
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Помидоры черри - для украшения
Приготовление
- Возьмите кабачок, обмойте его снаружи, почистите и нарежьте его в виде соломки толщиной около 0,5 сантиметра.
- Промойте грибы, почистите и отварите их в кипящей воде (предварительно посолив её) около 15-20 минут, потом нарежьте грибы на брусочки.
- Почистите от кожуры лук с морковью и редисом, также очистите перец от семян и перегородок. Все овощи необходимо очень тонко нарезать.
- Кабачок с грибами, луком, морковью, перцем и редисом выложите в миску, разбейте в неё яйца, добавьте муки, посолите по вкусу и очень хорошо всё перемешайте.
- Возьмите сковороду, налейте в неё растительное масло, разогрейте и влейте подготовленную смесь. Выпекайте омлет с обеих сторон, периодически переворачивая его до тех пор, пока не начнёт появляться золотистая корочка.
- Разрежьте омлет на квадратики примерно 4 на 4 сантиметра и можете подавать его к столу, предварительно украсив помидорами черри.