Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ
ОВСЯНЫЙ ПИРОГ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ

От Konstantin 30.04.2018

Для того чтобы тесто для овсяного пирога имело более нежную структуру, овсяные хлопья должны быть сорта "экстра".

Ингредиенты

  • Молоко - 1 стакан
  • Овсяные хлопья - 6 стаканов
  • Яйца - 1 штука
  • Сахарный песок - 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Миндаль - 2 столовые ложки (молотого)
  • Изюм - 2 столовые ложки (без косточек)
  • Цедра лимона - с 1 лимона
  • Корица - по вкусу
  • Гвоздика - по вкусу
  • Кардамон - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Разогрейте в чашке 1 стакан молока, потом высыпьте в чашку 6 стаканов овсяных хлопьев (только оставьте 2-3 столовые ложки хлопьев, они вам пригодятся чтобы посыпать форму для запекания), всё перемешайте и дайте смеси настояться около 15-20 минут.
  2. В миску разбейте 1 яйцо, добавьте 3 столовые ложки сахарного песка и всё разотрите добела, потом переложите яичную массу в чашку с овсяными хлопьями и всё перемешайте.
  3. Просейте через сито 3 столовые ложки пшеничной муки, потом смешайте муку с 1 чайной ложкой разрыхлителя, 2 столовыми ложками  молотого миндаля, 2 столовыми ложками изюма, лимонной цедрой, корицей, гвоздикой, кардамоном и солью. Мучную смесь пересыпьте в чашку с овсяно-яичной смесью и всё тщательно перемешайте.
  4. Возьмите круглую форму для запекания, смажьте её стенки сливочным маслом, потом посыпьте стенки формы оставленными овсяными хлопьями и выложите в форму тесто (не забудьте разровнять поверхность).
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё овсяный пирог и запекайте его около 40-42 минут, потом разрежьте пирог на порционные куски и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Молоко, Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 30.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРАСНАЯ КАПУСТА (ПО-ДАТСКИ)
ПИВНОЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов