Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОВСЯНКА ПО-АНГЛИЙСКИ

(1 отзыв)
ОВСЯНКА ПО-АНГЛИЙСКИ
ОВСЯНКА ПО-АНГЛИЙСКИ
  • Время приготовления: 12 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ОВСЯНКА ПО-АНГЛИЙСКИ

От Konstantin 12.02.2019

Все знают что в Соединённом королевстве принято завтракать овсяной кашей, причём так завтракают как простые люди, так и родовитые лорды. Однако не многим известно, что придумана каша была шотландцами, для которых овёс является основой многих блюд, поэтому оригинальная "шотландская" каша должна готовиться не из овсяных хлопьев а из цельных либо дроблённых зёрен,  которые готовят на очень медленном огне. А ещё такие каши насыщенны высоким содержанием крахмала, клетчатки, витаминами А, В1, В2,В6, Е и К.

Ингредиенты

  • Вода - 1 литр
  • Соль - по вкусу
  • Овсяные хлопья - 2 стакана
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 2-3 чайные ложки
  • Джем - В дополнение

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 1 литр воды, добавьте немного соли и поставьте кастрюлю на средний огонь, потом высыпьте в воду 2 стакана овсяных хлопьев и постоянно помешивая доведите воду до закипания.
  2. После того как вода вскипит, убавьте силу огня до минимума и варите овсяную кашу около 4-5 минут. Как только хлопья станут мягкими, снимайте кастрюлю с огня.
  3. Возьмите порционные тарелки и немного подогрейте их, потом в каждую тарелку положите порцию овсяной каши. Кашу полейте небольшим количеством сливок, затем посыпьте сахарным песком и подавайте завтрак к столу вместе с каким-нибудь джемом либо вареньем.
Аллергены

Аллергены

Молоко

1 звезды - на основе 1 обзор (ы)
Британская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни2 комментария 12.02.201911.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПУДИНГ ИТАПОА
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ →

Комментарии (2)

  • Зоя 11.03.2019 at 07:58 Ответить

    Забавно, сами себе противоречат. Написано, что «для приготовления применяют только цельные либо дроблённые зёрна овса» а в рецепте откуда-то взялись овсяные хлопья.

    • Konstantin 11.03.2019 at 18:17 Ответить

      Спасибо за указание на неточность в рецепте, всё исправлено.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов