Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЕВРЕЙСКИЙ КУГЕЛЬ

ЕВРЕЙСКИЙ КУГЕЛЬ
КУГЕЛЬ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 781
  • Содержание углеводов: 133
  • Содержание жиров: 18
  • Содержание белка: 16

КУГЕЛЬ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ

От Konstantin 17.12.2017

Кугель переводится как круглый, потому что его готовят в блюде круглой формы. Кугель относится к старейшему блюду в ашкеназской кухне и имеет множество вариантов приготовления: он бывает из свеклы, из мяса, яблок и орехов. В данном каталоге вы можете найти ещё два рецепта этого блюда: кугель из картофеля и кугель из манной каши.

Ингредиенты

  • Вермишель - 1 килограмм
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 1,5 стакана
  • Яйца - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Отварите в кастрюле вермишель (как и сколько варить по времени можно посмотреть в инструкции на упаковке), затем откиньте её на дуршлаг и тщательно промойте в проточной воде.
  2. Возьмите сковороду с глубоким дном, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В разогретое масло высыпьте сахарный песок и растопите его (у вас должна получиться светло золотистая карамель), затем снимите сковороду с огня, выложите в неё отваренную вермишель и быстро всё перемешайте.
  3. Когда  вермишель немного остынет, разбейте в сковороду яйца, высыпьте муку, посолите, поперчите по своему вкусу и всё тщательно перемешайте.
  4. Возьмите посуду из огнеупорного стекла, смажьте её стенки сливочным маслом, затем выложите в посуду подготовленный кугель, с помощью ложки разровняйте поверхность и накройте фольгой.
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться до 140 градусов. В разогретую духовку поместите посуду с кугелем и запекайте его около 1,5 часов.
  6. Готовый кугель разложите в порционные тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Перец, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЕВРЕЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ КРЕПЛАХ
КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов