Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НАЧО-БУРГЕР

НАЧО-БУРГЕР
НАЧО-БУРГЕР
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

НАЧО-БУРГЕР

От Konstantin 16.03.2019

Рецепт этого бургера очень популярен в США, благодаря сочной котлете, тягучему сыру, соусу сальса и кукурузным чипсам.

Ингредиенты

  • Для сальсы:
  • Винный уксус - 3 столовые ложки (красного)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Перчик чили - 1 штука
  • Помидоры - 3 средних (лучше сливовидных)
  • Красная луковица - 1 средняя
  • Кинза - 3 столовые ложки (нарезанной)
  • Соль - по вкусу
  • Для сырного соуса:
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Сыр - 230 грамм (полутвёрдого)
  • Сыр Пармезан - 2 столовые ложки (тёртого)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Для бургера:
  • Говяжий фарш - 680 грамм
  • Растительное масло - для смазывания
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки
  • Острый перчик халапеньо - 1 маринованный
  • Кукурузные чипсы - для украшения

Приготовление

  1. Для приготовления сальсы:
    - перчик чили очищаем от семян и очень мелко режем;
    - помидоры и луковицу нарезаем маленькими кубиками;
    - все ингредиенты для сальсы смешиваем в миске, солим по вкусу.
  2. Для приготовления сырного соуса:
    - сыр мелко нарежем;
    - поставьте кастрюлю с толстым дном на плиту и растопите в ней сливочное масло;
    - в растопленное масло постепенно высыпьте муку и готовьте на среднем огне около 30 секунд постоянно помешивая;
    - затем влейте молоко и продолжайте готовить около 5 минут, помешивая, пока соус не начнёт становится густым;
    - после чего добавьте измельченный сыр, когда он расплавится высыпьте натёртый пармезан;
    - приправьте соус солью и перцем, затем отставьте соус, чтобы он немного охладился и загустел.
  3. Для приготовления бургеров:
    - разрежьте напополам булочки для гамбургеров и немного поджарьте их на сухой сковороде;
    - перчик халапеньо нарежьте на кружочки;
    - разогрейте гриль или сковороду для гриля;
    - из фарша сформируйте 4 котлеты и слегка смажьте их растительным маслом, затем приправьте солью и перцем;
    - выложите котлеты на гриль или сковороду для гриля и жарьте их на сильном огне с каждой стороны примерно по 4 минуты для средней степени прожарки;
    - на нижнюю часть булочки выложите котлету, полейте её сырным соусом, затем положите сальсу, халапеньо и немного кукурузных чипсов.
    - накройте бургер верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Молоко, Перец, Помидоры, Сыры, Уксус

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АТАЛА
УЗБЕКСКАЯ САМСА С МЯСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов