Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НАБЭ

НАБЭ
НАБЭ ИЗ КОПЧЕНОГО УГРЯ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

НАБЭ ИЗ КОПЧЕНОГО УГРЯ

От Konstantin 09.06.2018

По традиции набэ называют целую группу японских блюд, которые готовят в специальных кастрюлях. Набэ не принято раскладывать в порционные тарелки, блюдо подаётся к столу в той же посуде, в которой его готовили.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Цукини - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Угорь - 200 грамм (копчённого)
  • Яйца - 1 штука
  • Растительное масло - 2-3 столовые ложки
  • Соус терияки - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Зелёный лук - 2-3 пёрышка
  • Кунжут - 1/2 чайной ложки (семян)

Приготовление

  1. Очистите  одну  среднюю луковицу и одно среднее цукини, потом очистите от семян с перегородками сладкий перчик и тщательно всё вымойте. Вымытые овощи порежьте в виде соломки, а угря в виде полосок.
  2. В небольшой миске взбейте одно яйцо, потом поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2-3 столовые ложки растительного масла.  В раскалённое масло переложите овощи и обжаривайте их до полуготовности.
  3. В сковороду с обжаренными овощами налейте 2 столовые ложки соуса терияки, взбитое яйцо и  нарезанного угря, всё посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите набэ около 10-15 минут на среднем огне.
  4. Вымойте 2-3 пёрышка зелёного лука, затем измельчите его, потом на сухой сковороде обжарьте 1/2 чайной ложечки зёрен кунжута (кунжут жарьте около 1 минуты).
  5. В сковороду с готовым набэ добавьте обжаренный кунжут с зелёным луком и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 09.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЭБИ ЧИЛИ
САЛАТ КАЙСО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов