Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ
ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

От Konstantin 26.01.2019

Вьетнамский салат из хрустящей баранины с зеленью лучше подавать сразу после того как вы его приготовили, потому что если салат немного постоит, то мясо напитает влагу и перестанет хрустеть, а корочка из крахмала станет мягкой.

Ингредиенты

  • Баранина - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Крахмал - 3 столовые ложки
  • Растительное масло - 3-4 столовые ложки
  • Лук-порей - 6-7 сантиметров (стебля)
  • Салат - 2-3 листа
  • Кинза - 1 пучок
  • Перчик чили - 1 маленький
  • Соевый соус - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите её, затем отварите в кипятке 300 грамм баранины (мясо должно вариться около 20-25 минут). Потом готовое мясо достаньте из бульона, охладите его и порежьте в виде тонких брусочков. Возьмите миску, добавьте в неё 3 столовые ложки крахмала и обваляйте в нём мясо.
  2. Поставьте на максимальный огонь сковороду и налейте в неё 3-4 столовые ложки растительного масла, затем на разогретом масле обжарьте кусочки баранины (мясо должно жариться около 2-3 минут) до хрустящего состояния. Потом мясо переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. Вымойте в проточной воде лук-порей, обсушите его и порежьте в виде тоненьких полосок, затем вымойте 2-3 листа салата и пучок кинзы, обсушите зелень и измельчите её. Вымойте 1 маленький перчик чили, затем порежьте его в виде колечек.
  4. Возьмите 3 порционные тарелки, в каждую положите порцию баранины, поверх мяса положите лук-порей, салат и кинзу, потом сбрызните салат небольшим количеством соевого соуса, добавьте немного перчика чили и подавайте салат к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Соя

Вьетнамская кухня, Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 26.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БИТОЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов