Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 170,4
  • Содержание углеводов: 17,45
  • Содержание жиров: 4,74
  • Содержание белка: 5,34

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

От Konstantin 14.10.2017

Перловую крупу считают одной из полезнейших среди злаков, потому что в данной крупе содержится большое количество клетчатки с фосфором. Из витаминов, в ней в большом количестве присутствуют витамины из группы "В". Своё нынешнее название крупа приобрела благодаря внешнему виду её зёрен, они похожи на вытянутый по форме маленький речной жемчуг, в давние времена его называли «перлами».

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 4 столовые ложки
  • Грибы - 40 грамм (сушёных)
  • Грибной бульон - 2 литра
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1 штука (большая)
  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Свиной жир - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 2 - 3 штуки
  • Сливки - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, насыпьте в неё промытой перловой крупы, затем налейте в кастрюлю холодной воды и оставьте крупу замачиваться, около 2 часов. Когда перловка набухнет, смените воду и поставьте на огонь, примерно на 20 минут (варите до полуготовности).
  2. Выложите в другую кастрюлю сушёные грибы, залейте их водой и тоже оставьте примерно на 20 минут. Потом слейте с грибов воду и налейте бульона, затем поставьте на огонь и варите до полной готовности. Готовые грибы, промойте, затем порежьте на маленькие кусочки.
  3. Возьмите лук с морковью и картофелем, вымойте их, затем очистите, лук и морковь порежьте на брусочки, а картофель порежьте на кубики.
  4. Возьмите кастрюлю, налейте в неё  бульона, затем выложите подготовленную перловку и нарезанные грибы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите примерно 20 минут.
  5. Возьмите сковороду, выложите в неё свиной жир и поставьте на огонь. В разогретый жир выложите сначала нарезанный лук, потом обжарьте его до прозрачности, потом к луку выложите нарезанную морковь и жарьте ещё около 5 минут.
  6. В кастрюлю с перловой крупой, выложите картофель с обжаренными овощами и лавровым листом, всё посолите, и поперчите. На этом приготовление супа закончено, перед подачей к столу обязательно заправьте суп сливками.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Грибы, Лук, Молоко, Морковь, Перец

Белорусская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГАРБУЗОК
СУП С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов