Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ
ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

От Konstantin 27.07.2019

Украинский грибной суп с капустой можно сделать немного ароматнее, для этого необходимо за 10-15 минут до окончания приготовления, добавить в кастрюлю 2-3 молотых до состояния муки гриба (грибы должны быть сухими).

Ингредиенты

  • Грибы - 100 грамм (сушёных)
  • Вода - 1,5 литра
  • Квашеная капуста - 600 грамм
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Картофель - 3-4 штуки
  • Луковица - 1 крупная
  • Морковь - 1 средняя
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Корень петрушки - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Корень сельдерея - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Чёрный перец - 5-6 горошин
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 2 столовые ложки (нарезанной)
  • Укроп - 2 столовые ложки (нарезанного)

Приготовление

  1. Вымойте 100 грамм сушеных грибов, потом залейте их холодной водой и оставьте на 3,5-4 часа. Потов слейте с грибов воду и отварите их до готовности, далее грибы остудите и порежьте их в виде соломки. Грибной отвар процедите и сохраните для дальнейшего использования.
  2. Промойте в проточной воде 600 грамм квашенной капусты, затем отожмите её. Переложите капусту в глубокую сковороду и залейте её половиной грибного отвара. Поставьте сковороду на огонь и тушите капусту около 20 минут, после добавьте в капусту 1 столовую ложку сахарного песка.
  3. Почистите 3-4 картофелины и порежьте их на дольки, потом почистите луковицу с морковью, измельчите их и обжарьте на разогретом растительном масле (овощи должны стать мягкими).
  4. Нарезанный картофель переложите в кастрюлю с грибным отваром, поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения.
  5. В кипящий грибной бульон добавьте капусту с грибами обжаренным луком и морковью, потом добавьте натёртый корень петрушки с сельдереем, 2-3 лавровых листа и 5-6 горошин чёрного перца. Грибной суп посолите по своему вкусу и варите около 15-20 минут.
  6. Когда будете подавать грибной суп к столу, заправьте его нарезанной зеленью.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Капуста квашеная, Лук, Морковь, Сельдерей

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Супы, Украинская кухняС 0 комментариями 27.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИМАМ БАЯЛДЫ
СУП ОГУРЕЧНИК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов